С днём рождения

С днём рождения тебя поздравляем,
Но приехать не можем, нам жаль!
Мы всем сердцем тебя обнимаем,
И с любовью вручаем медаль -
За заботу, любовь и поддержку,
Доброту, за веселье и смех!
Ты немного прости за задержку,
Заявляем, что ты лучший дед!