Тебе меня не удержать!

Я ухожу! Тебе меня не удержать!
Я сам наверно виноват.
Спасибо, что пыталась поддержать!
Да только способ слабоват!
Ну что тут скажешь? Се Ля Ви!
И много в этой жизни искушений.
Есть отношенья без любви,
А есть любовь без отношений.
Убила ты во мне любовь,
Мне постоянно изменяя.
Ходя на лево вновь и вновь,
Своих привычек не меняя.
И должен я успеть сказать,
Что я любил тебя дурёха,
Когда ты будешь умирать,
То тебе будет так же плохо.