Кто виноват? Кому задать вопрос?

Мы с нею ссорились до секса,
А после секса мы ругались тоже.
Перескочило всё на уровень рефлекса.
Ну, и! На что это похоже?
 
А дальше всё на автомате,
Завтрак, работа, и совместный ужин.
Всё хорошо бы если б не суббота,
То наш союз мог быть бы очень дружен.
 
А в выходные мы друг друга ели.
Она клевала мозг, за низкую з/плату.
За то, что я валяюсь на постели.
И за упрёки крою её матом.
 
Понятно, всё закончилось печально,
Кто виноват? Кому задать вопрос?
Вот если б на перёд всё знали изначально,
А получилось, жизнь пустили под откос.