Тех берегли, кого любили мы...

Куда не плюнь - одно величие...
И снисходительный кивок...
Гримасы, крики, безразличие,
Соревнованья на плевок...
 
А мне хотелось, чтоб обыденность
Вся оставалась позади,
Когда глотала я обиды дней,
А ты куда-то уходил...
 
На ваших фото не синицы ведь,
Видать орлицы среди кур,
И солнце, словно на водице медь,
Сияло блеском Помпадур...
 
И я познала сердце Вечности,
Что пело песни из нутра.
И безвременье скоротечности
Вело к иллюзии утрат...
 
Тех берегли, кого любили мы.
И проклинали лишь врагов,
Но говорят , что за любимыми
Летят проклятия богов...
 
30.07.2024г.