Спасибо Вам! Плюющие в пророков!!!

Спасибо Вам! Плюющие в пророков!!!
Не слышащие глас своей души!!!
Лелеящие злобу и до сроков,
Что прячут совесть ото всех в глуши....
 
Не клевещи! Не подавись слюною,
Когда наветом пачкаешь шутя!!!
Закон суров под солнцем и луною!!!
Бог не услышит твоего нытья,
 
Когда придёт тебе, пусть с опозданьем,
Та справедливость, что несёшь тому,
Кого лишь знаешь ты по тем сказаньям,
Что за спиною шепчут потому,
 
Что не смогли в судьбе увидеть страха,
Который ждёт расплатой за обет,
Что ты прервал , неся того на плаху,
Кого не знал ты среди своих бед!
 
И, если ты другим помочь не можешь!!!
То придержи свой яд в себе самом!!!
Не то судьба всё лучшее отложит,
Отдав другому, скажет-"Поделом"!!!
 
Гори , душа моя,! небесным светом!!!
Зови с собой не тех, кто не хотел
Идти с тобой! Но с огненным рассветом
Кто поднимался для священных дел!!!
 
Гони того, кто продал сладострастью
Всё, что имел!!! И амриты глоток
В тебя вольёт безудержный Агастья!
Чтоб вспомнил ты души своей Исток!!!
 
Перед кончиной мира веселятся!!!
Во дни чумы устраивают пир!!!
Так помоги мне, Беловодья Братство,
Не слышать . как беснуется сатир!!!
 
Крылатый Феникс снова возродится,
Поправ толпы, позёрствующей, спесь!!!
Да, будет так!!! Иисус во мне святится,
Вливая в сердце пламенную смесь!!!
 
13.07.2024г.