ПО ЗАСЛУГАМ

ПО  ЗАСЛУГАМ
Повторил при Маме фразу, Её слышал от Совы,
Что на оба уха, сразу Медведь глухой, то от молвы.
Иль, Сова не так сказала, то ли я не понял слов,
Мать за ухо оттаскала. Так запомнил, будь здоров.
 
Оказалось, всё иначе. Слуха нет, тому не спеть,
Наступил на ухо, значит. А виновен в том, Медведь.
Ухо долго - не болело. Так, придумал я совет,
Развивайте деток смело. Слух - и пение, и - балет.
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 30 июля 2024 год.