ЖЕЛАНИЕ СКАЗАТЬ О СОКРОВЕННОМ
Аудиозапись
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Уж Солнце отправлялось на покой
И затихали звуки во Вселенной.
Спадал накал. Нагретый землю зной -
Чу, пение скрипки - неизменной .
Откуда звук ? Из сердца, из души,
Прислушалась, летит, повсюду.
Играй же, скрипка, пой и не спеши -
Я увлеклась . Такое в небе чудо.
На крыше - Фон вечернего заката,
Фигура, еле- еле различима -
Смычок в руке. Склонился, угловато,
Играл. Явленье объяснимо.
Его желание, сказать о сокровенном,
Мелодией из "рога изобилия"
Остаться незаметным и нетленным -
И не напрасны - те усилия . . .
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Дёмина Галина 30 июля 2024 год.
( Муз. - Вечная любовь - Скрипка )