Июль уходит

Да, июль уходит,
Лето на закате.
Дурь по жизни бродит
Как в шестой палате.
 
Много в целом дряни,
Просто - быть бы живу:
Денежки в кармане,
Злу - альтернативу.
 
Дни, недели в счёте,
"С горки, а не в гОру".
Лишнее взболтнёте,-
Страхи к разговору.
 
Как в безумном мире,
Жизни по шаблону.
Слушай, что в эфире,
Что по телефону.
 
Да, июль уходит.
Осень тупикова.
Лишь прогнозы бродят
Лживо словом в слово.
 
Июль 2024 г.