Весенний роман...

Похмелиться бы мне освящённой водой ...
Да уверовав вдруг, помолиться хоть раз ...
Но, куда там ... Опять я целуюсь с весной
Дико весел и пьян, говорю без прикрас
 
С ней одною я счастлив, и ласков, и мил
Безрассуден до крика, летящего в даль
Полон бурных страстей и не гаснущих сил
Как едва распустившийся юный миндаль
 
И она отвечает мне тем же вдвойне
В удивлении мир немотою объят
Сладострастия стоны звучат в тишине
Так ... Что звёзды, как росы, легонько звенят.