Вера в себя

Аудиозапись

Трудно плыть на шлюпке в океане,
Волны хлещут в лодку через край,
Жизнь и смерть находятся на грани
Курс какой, куда не выбирай!
 
Но зато здесь сам себе хозяин.
Нет команд и прочей ерунды.
Паники нет. Криков, «умираем!»
Прочей, всей, ненужной, суеты!!
 
Толку нет от брани капитана,
Где судьба на всех, увы, одна,
Частью быть, неведомого плана,
Жизни каждого, которому цена!
 
В шлюпке точно выжить меньше шансов.
Только это так на первый взгляд.
Хоть мала для океанских странствий,
Но случись что, сам лишь виноват!!
 
Не страшны моря и океаны,
Если выбрал правильно свой путь,
Смысла нет бояться испытаний.
Можно выплыть и не утонуть!!
 
19.04.2024 год