Он пел, как Бог

Аудиозапись

Он пел, как Бог и смысла слов не зная,
Всё отрывалось будто бы внутри,
Как будто мог и, будто, бы, летая,
Из песен прошлых слышал попурри.
 
Нет ничего прелестнее, ребята,
Отбросив годы вдаль на тридцать лет
От счастья плакал также, как когда-то
И подпевать пытался даже вслед.
 
Душа бежала вдаль с высокой нотой,
А эти звуки скрипки в самый раз,
Не раньше и не позже ни на йоту,
Вводили сразу в радостный экстаз.
 
Он пел как Бог. Струна звенела соло.
Сжималось сердце бедное совсем.
Был, как ожог, но плакал не от боли,
Рыдая с песней в ритме BPM. (бипиэм)
 
07.05.2024 год