Если ты со мной

Если ты со мной

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, вокал - нейросеть SUNO. Слова автора.
Если рядом ты, близкий человек,
Кажется, беду - отведу навек.
Ты приворожил навсегда меня,
И теперь поврозь не прожить и дня.
 
Если я с тобой - во сто крат сильней
По весне поёт песни соловей!
И сияет нам ярче солнца круг,
Если я с тобой - больше нет разлук!
 
Я как никогда счастлива теперь!
В мире нет других, ты уж мне поверь!
Лишь тобой всегда грежу наяву,
Для тебя дышу, радуюсь, живу!
 
Только об одном небо я молю -
Лишь с тобой встречать каждую зарю.
Кофе по утрам, на двоих рассвет -
Ничего важней и нужнее нет!
 
Если ты со мной - радость на душе,
У судьбы просить нечего уже.
Каждый миг о том повторяю вновь,
Смерти нет, когда в нас живёт любовь!