Хочу в Париж!

Хочу в Париж!

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, вокал - нейросеть SUNO. Слова - автора.
Перемены - погоды, сезона,
Настроения, температуры…
Вновь в крови перепады гормонов,
И давление скачет аллюром!
 
В ожидании дремлет природа -
Межсезонье, и будут сюрпризы...
Бросить всё, переменам в угоду,
Побродить по ночному Парижу!
 
Взять билет да слетать ненадолго!
Побродить по кафешкам Монмартра,
В стоге сена пропавшей иголкой
Объявлюсь, обещаю - но, завтра!
 
Лишь сегодня знакомый всем облик
Изменить да побыть Парижанкой!
И затеи заманчивой проблеск
Соблазняет отравой-приманкой.
 
Стать француженкой томной и тонкой,
Не усталой, затюканной бабой!
Мне б стихов, поклоненья! Но, только
О заботах сегодня не надо!