Есть люди ЧЕСТИ и в России!
Хочешь ЖИТЬ - живи по совести!
все остальное - лишь пресмыкание!
Есть люди ЧЕСТИ и в России!
Её ДОСТОЙНЫЕ сыны
Коль хочешь стать ты ЧЕЛОВЕКОМ
с таких людей пример бери!
Они не гнутся перед миром деляг, мздаимцов и воров
и даже в тяжкий час ненастья - не превращаются в рабов!
Ведь голос СОВЕСТИ не чужд им!
он им надёжный орентир
даже когда "не очень ласков"
бывает к ним жестокий мир
Но несмотря на все невзгоды
ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО храня!
Идут они через напасти
ВысОко голову неся
За это их нещадно травят
Спуская шавок всех с цепи
Бывает даже убивают
Не наши это - чужаки!
Не запугать людей СВОБОДНЫХ
Живущих с СОВЕСТЬЮ в ладу
А кто продался за целковый
Скоро гореть будут в Аду!
Жизнь нам готовит испытанья
Не все! проходят их - Увы!
Но есть в России люди ЧЕСТИ!
Её ДОСТОЙНЫЕ сыны!