Посвящение России ( песня )
Моей Маме – Нине Владимировне – посвящается...
***
Выйду в поле широкое я
За рекою шумит древний лес
И куда не взгляни – все родная земля
Здесь родился и вырос я здесь
А вверху надо мной Небеса
Высь лазурная – Бога престол
Над Россией моей свою длань он простер
Мне об этом поведал орел
Я в душе Небесам помолюсь
Чтоб спокойна жила наша Русь
Бога я попрошу об одном
Чтобы мирным всегда был наш Дом
Вы храните её, Небеса!
Процветала чтоб наша земля
Чтобы детки спокойно росли
Никогда бы не знали Войны!
Я в душе Небесам помолюсь
Чтоб хранили Россию мою
Я Отчизной своею горжусь
И как мать – я Россию люблю
Вы храните её, Небеса!
Чтобы в Мире жила Доброта!
Вас сердечно об этом молю
Вы храните Россию мою!