оставайся человеком всегда!
Кто может заставить вас верить в абсурдные вещи, тот сможет заставить вас совершать зверства
- Вольтер -
Когда неистово толпа
ревет, беснуясь, жаждя крови
ты сохранить сумей себя
остаться ЧЕЛОВЕКОМ
а не лишь его подобьем
ведь это очень ТЯЖКИЙ труд -
чтобы соблазнам не поддаться!
чтоб ЧЕЛОВЕКОМ оставаться