Твои слезы

Во вселенной торжественных звезд
Есть земные тоска и печаль;
Но поверь, мне томительно жаль
Твоих скорбно мерцающих слез!
Они - дар для меня в бытии,
И так - повелевает Рок
Что бесценные слезы твои
Стали жемчугом моих строк!