АКРОСТИХИ. ЛЕС ПОЛОН ТАИНСТВ

АКРОСТИХИ. ЛЕС ПОЛОН ТАИНСТВ

Аудиозапись

Л*азейка солнечных лучей -
Е*динорогом в пышных кронах.
С*ветило благо для людей,
 
П*руд в тине, крики журавлей
О*дарит радостью влюблённых.
Л*юбовь в берёзовой фате
О*красит чувственность цветами.
Н*ектар души - полёт мечте,
 
Т*януться к божьей красоте,
А в ней и поклоненье Даме.
И с Музой даже ветерок
Н*авеет строчки с вдохновеньем.
С*тихи - наш жизненный исток,
Творить без грусти и тревог
В природе с чувством упоенья!