песня восхождения

+++ песня восхождения
луна вторит солнцу
море реке
ангелы богу
а человек родству своему
и каждое слово это отражение прошлого
и пророчество о грядущем
и непонимание это семя войны
и смех это казнь
и милость это врата вечности
в которые входит разумный
и не ведает как
30.07.2024 05.32