усталость мой последний дом

+++
усталость мой последний дом
как звёзды в небе человечность
она нескромность и беспечность
но что нам в том
и бестия встаёт из ада
чтоб потушить огонь мольбы
чтоб каждый презирал труды
как будто так и надо