Стихи Кожемякина Антона 28.07.2024 13:56

Стихи Кожемякина Антона 28.07.2024 13:56
 
+++ Тракторист Жорка
А где живу, живу я в доме-
В своём простом особняке,
В своём простом особняке,
Стоит он на Оке реке.
 
А что я ем, а ем я сало.
Простую русскую еду.
Простую русскую еду.
Я сам рощу его в хлеву.
 
А что я пью, а пью я водку.
Простой советский самогон.
Простой советский самогон.
Ведь у меня его вагон.
 
А с кем я сплю, а сплю с женою.
Простою русскою женой.
Простою русскою женой.
С дояркою заслуженной.
 
А кто я есть, а есть я Жорка.
Простой советский тракторист.
Простой советский тракторист.
Каблук отплясывает твист.