Я не желаю в праздник

Я не желаю в праздник - день рожденья
Грустить о прошлом, вспоминая боль.
А лишь прошу у Музы вдохновенья,
Чтоб на диез сменился мой бемоль.
Я вместе с Вами, дорогие други,
Всегда делю и радость, и печаль.
И поддержать готовы Ваши руки,
Коль вдруг расстроится души рояль.
 
По - разному мы мир воспринимаем.
Но в главном несомненно мы похожи -
Настрой друзей всецело понимаем,
Сомненья их мы ощущаем кожей.
И в день рожденья мне совсем не нужно
Компаний шумных, под гитару песен.
Мечтаю, чтобы Вы сказали дружно :
" Ты будь, Ирина! Мир так интересен! "