А ЧТО ЕСЛИ ВЗЯТЬ ДА ПОЕХАТЬ НА ЮГ.
А что если взять да поехать на юг,
Там солнце и море , красиво вокруг!
Отвлечься мне нужно,душой отдохнуть,
Когда отдыхаешь, проблемы забудь!
А там уж что будет,там жизнь впереди,
Вернёшься ты с юга,с душою живи!
А душа ведь такая,может тоже болеть
Её же нам нужно, чем-то тоже согреть!