Внутри тебя,- всё неба янтаря!

Внутри тебя,- всё неба янтаря!
И брызги счастья, будто искры вьются.
Души покои настежь отворя,
В потоки ласк безбрежных изольются.
 
Где блеск очей,- как неба звёздный рай.
И тишина так сладостно-маняща.
Из моего ты сердца в мир взирай
И ты познаешь пламень настоящий.
 
Цветов цветущих полною Луной
И всех возможных чувства наполнений.
Ведь в миг когда сливаешься со мной
Становишься ты плотью наводнений.
 
Переполняя чашу наших душ
И возносясь от страсти в поднебесье,
Мне нипочём и хлад извечных стуж,
Когда я льюсь одной с тобою песней.
 
написано в 12 солнечный день. День связан с Мах, покровительницей дома и семьи.
18-55 - 20-17 29.07.2024г. г. Ноябрьск.