И я тебя читаю тишиной.

Нет ничего. Лишь льётся тишина,
Размеренности суть,- прозрачный гений.
И заставляет ощутить сполна
Прообразы заоблачных видений.
 
И я тебя читаю тишиной.
Твои я вижу хрупкие запястья.
Стремится сердце радости весной
Тебя увлечь в свои стремины счастья.
 
Преследуя, испытуя, разя.
Волнуя и до неба возвышая.
И на сердце рисуется стезя,
Которая весь мир преображает.
 
Сплетая сладкозвучия небес
С изысканною самой тишиною.
Я прорасту в Тебе любовью. Весь.
И навсегда лишу Тебя покоя.
 
написано в 10-11 солнечные дни.
2-13 .. 3-34 28.07.2024г. г. Ноябрьск.