То был последний взрыв вселенной

То был последний взрыв вселенной
Сверхновая, что открывала путь
Путь той любви, неимоверно сильной
Что долгие века искала нас двоих
 
Она нашла
И в сердце поселилась
Вела друг к другу сквозь время и места
Сквозь много горя, боли и ошибок разных
Но это магия, она все же смогла
 
Свела нас под луной и солнцем,
Ту силу называют Инь и Янь
Один был очень злой и чёртствый
Ну а она сияла - божья благодать
 
И только лишь судьбе было известно
Как можно было это совмещать
По всем научным предсказаньям
Такая связка должна "бум" кричать
Иль просто бы друг друга проигнорить
К чему им столько непоняток в душу брать?
 
Но только вот судьба отлично знала
И дело тут не в звёздах и луне
Им просто нужно счастье рядом
И главное, спокойствие в душе
Она искала каменную стену, опору, душеньку свою
А он искал кусочек света, ту музу, что вдохновит его
 
Но только ли такие цели были?
Неужто все легко измерить в паре предложений?
Одни кругом лишь тайны, ну дела…
Ах нет, все в норме, что же я?
 
Как ни крути, искали все родное
Только своë и больше никакое
Одно единственное в мире нет других
Вот в это стоит верить
Вот это то и означает - любить