Вечность в минуте

По сути является продолжением стихотворения "Я написал тебе письмо, но ты не прочитаешь", и точно так же передаёт реальные эмоции и чувства. https://poembook.ru/poem/3142551-ya-napisal-tebe-pismo-no-ty-ne-prochitaesh
Люблю, целую, обнимаю
Мечтаю быть с тобой, страдаю
Тут куча действий, всё внутри
Ну а снаружи не смотри
 
Всё раз за разом очень странно
День повернулся, утро, рано
Тут вышло солнце, тут душа
Всё слишком больно, может зря?
 
День стал иным, всё почему?
Новый звонок, зажглись огни,
И вот я слышу голос твой,
Он мне любимый, мне родной
 
Глаза горят, сердце пылает
Пусть этот миг не забирает
Пусть длится вечность, лучше две!
Прошу минуту, дайте все!!
 
Ценна тут каждая секунда,
Волшебны стали стали звуки те,
Что через космос пролетая,
Вновь оживляют мир во мне
 
В такие странные моменты,
Всё ощущается не так,
Как будто не было разлуки,
Летал под облаком кошмар
 
Но знаю, скоро всё утихнет,
И вновь наступит тишина,
Накроет мраком все минуты,
Вновь будет только пустота
 
Ты знай, я снова наберу,
Пока есть свет, цель вижу ясно!
Любовь проложит нам звезду,
Сквозь мрак и тьму, светя прекрасно
 
Ты знаешь, так я не оставлю,
Мир шансов много не даёт,
В сердце моём ты так прекрасна,
Всё называется - любовь.