Образ

Образ
Чужой небосвод,
Но те же звёзды.
Плывёт пароход,
Подарит нам грёзы.
 
Глаза не сомкнуть
И мысли тоже.
Хочу в них тонуть -
Мне это поможет.
 
Нетёмная ночь
Стучится в окна.
Уходит сон прочь,
Твой образ не смолкнет.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2024
Свидетельство о публикации №124051206933