ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
445
 
Призвать славян из тех, что Запад знают,
В устройстве государств поднаторев!
Своим довериться - пусть Русью управляют,
Но так, чтобы не брать дурной пример...
 
Увы, но "три кита": Ложь, Власть, Богатство -
Издревле в основаньи Государства,
Где всяк властитель, краснобая, лжёт,
Что истинный хозяин есть Народ...
 
Набеги и нашествия соседей,
Но хуже распри расплодившихся князей
Терзали Русь и вскоре власть над ней
Тартары взяли, данью трёх столетий...
 
Русь получила тягостный урок,
Отстав от Запада ещё на больший срок...
 
29.7.2024
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024