ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
444
 
Народы устают! Пассионарность* -
Стремление действительность менять -
Чредою неудач, теряет ярость -
Вождей усталость угашает страсть...
 
Окончив свой "международный тур" -
Смешеньем крови, сочетанием культур -
Вернулись русичи на Русскую равнину,
Влачить в покое добрую судьбину,
 
Построив города в лесах, у рек...
Трудясь, торгуя и молясь Богам,
Живя века в Любви, назло врагам..,
Но вот опять настал подъёма век!
 
Покорны Злу, Русь грабят Юг и Запад -
Державой* стать! Тогда и не разграбят...
 
29.7.2024
 
*- (исп.) страсть. Страстное, пламенное,
неудержимое рвение осуществлять какую-либо
деятельность (Л. Гумилёв)
**- Держава - это социальная система, которая
держится не на человеке (правителе, как
в государстве), а на традициях и Вышнем
Законе.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2024