Она бывала хорошей

Она бывала хорошей ,
В пятницу по утрам,
Когда какой- то порошей,
Скрывалось множество драм...
Она наливала мне кофе,
Мы пили его за столом,
Под вечной, шуршащей порошей,
Качался бревенчатый дом.
На печке дремала кошка,
А за окном воробьи,
Все семена и крошки
Клевали с рзябшей земли.
Она бывала хорошей,
Хорошим был ее дом,
Стоял он в сплошной пороше,
За поворотом -углом.