да как же так...

да как же так!
и здесь - сплошные читеры!
соревноваться с ними
не моги
томят бумагу
золотые литеры
а литры
утекают в сапоги
 
им ветер добрый
надувает парус
они стихом
любую давят вшу
а я дурак
душой и телом маюсь
когда стихи невзрачные
пишу
 
2024
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2024
Свидетельство о публикации №124072904588