ЭХО НА СТИХИ ПОЭТА
Отклик на стихи Джейранова Рустема
"Мгновенность вдохновения"
и
"И это - мы,Господи"
Пусть на мгновение даётся вдохновение -
Оно приходит свыше озарением.
Господь прощает все грехи поэтам,
Когда стихи звучат как откровение.