ЧУДНЫЙ ДАР
Аудиозапись
Дар чудный свыше – жить на свете,
Мир видеть, слышать, осязать,
Природу чувствовать, как дети,
Её любить и познавать.
Мелена
* * *
Слушаю, как ветер что-то шепчет
чистым после дождика берёзкам.
Мелодичный, нежный листьев шелест
радостный настрой душе приносит.
Зной полуденный тихонько сгинул.
Легче дышится в конце июля.
Солнце подобрело. И на сини
неба нежась, облака уснули.
Созерцая красоту природы
и вдыхая сладость ароматов,
забываешь обо всех угрозах,
легче переносишь все утраты.
Драгоценным чудом жизнь считаешь,
Божьим даром снова наслаждаясь.
28.07.24