Простое счастье

Что людям нужно для полного счастья!?
Кто это сможет понять?
И одному человеку на пальцах
Одной руки все рассказать!
 
Для кого то счастье
Сидеть у дерева с босыми ногами!
Чувствуя росу на траве
Простыми руками.
 
Для кого то счастье
Это уют у костра!
Когда шевелишь дровишки
И искры летят
Будто упала звезда.
 
Для кого то счастье
Это воздух,
Словно глоток воды!
 
А для меня есть счастье
Это твоя улыбка
Необычайно красоты!
 
Когда ты улыбнёшься
Расцветает мир,
Словно прикоснулся ангел
К тем про кого та кто та забыл.
 
Твоя улыбка раздается звоном
Будто церви бьют колокола!
Да может я и делаю ошибки,
Но только ради простой твоей улыбки.
 
Как много в мире есть богатства,
Но нет ни чего дороже тебя,
Потому что твоя благодарность
Это просто твоя улыбка.