БЫВАЕТ ТАК ПОЛЕЗНО ПОМОЛЧАТЬ

БЫВАЕТ  ТАК  ПОЛЕЗНО  ПОМОЛЧАТЬ
Обычно курят, когда нечего сказать,
У нас с тобой особый случай.
Когда полезно, просто помолчать,
Нарушить тишину - не лучше.
 
Когда есть пониманье - благодать,
Слова - они вокруг летают.
Они стараются, свой смысл впитать,
Их понимают. Они - знают.
 
Со вздохом и с дыханием - сильны,
И не нужн'о прикосновенье.
Они живут на крыльях, той весны,
Хранят тепло, её мгновенья.
 
Обычно, курят, когда нечего сказать,
Мы в молчанье много слышим,
Сегодня нам - полезно помолчать,
Бывает так. Друг другом дышим.
______________________________________
 
Дёмина Галина 29 июля 2024 год.