И У МЕДВЕДЯ МЕНЯЮТСЯ ЗУБЫ

И  У  МЕДВЕДЯ  МЕНЯЮТСЯ  ЗУБЫ
Продолжаются Мишутки приключения . . .
 
Мама - лучший стоматолог. Я - вам лично заявляю,
Зуб растёт, путь его долог. Но, их с возрастом меняю.
Уже взрослый подрастает, а - молочный, как помеха,
Сам, никак не выпадает. Мама - выручит с успехом.
 
Потерпеть пришлось, немного. Получилось И готово,
Зря забил внутри тревогу, И не больно, всё - здорово.
В луже должен отражаться, рот открыл полюбоваться,
Непривычно, был и пусто. Новый вырастет, для хруста.
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 29 июля 2024 год.