ГЛАЗА СМОРОДИНЫ
Аудиозапись
◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕
Твои глаза и с блеском, с поволокой,
Посмотрят так ! И я, уже в плену.
Их чернота пленит любовным соком -
Им напоил, ты - ни меня - одну.
Я окунулась в омут - соблазняешь,
Взгляд упрёк. Спасения не жди.
Ты надкусил и сок уже т е р я е ш ь -
И - это ни роса, и не дожди.
◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕◕
Дёмина Галина 29 июля 2024 год.
( Яхонт (муз.А.Иголкин - сл.А.Солусенко) - Черная смородина )