По пути
Стук колёс,
Бьёт по вискам
Как память!
Пейзажи мелькают
За окнами,
Как данность.
Поезд жизни качает,
Не закончен и путь.
И как бы его не кидало,
Как волны!
И не наложен отпечаток,
Как шрамы.
Остановка не станет последней,
Как точка!
Не сойду,
Слишком рано,
Как сущность.
И сюжет не дописан,
Как драма.
Я дойду до финала,
Как поезд идёт,
До своего вокзала...