День, ночь
Крышы домов,
Красивый багряный закат.
Скоро кончится лето,
Снова Цой пропоёт свою песню.
Жизнь циклично течёт,
Наугад словно бурная речка.
И как смелый котёнок
Словно тыкаясь носом.
Ты идёшь,
И играешь по жизни.
Вот уж тёмная ночь,
Лежишь,
И не можешь уснуть,
Не поразмыслив.
Утро, алый рассвет
Новый день.
Завтрак,
И путь до работы.
Всё рутинно и суетно,
Лето и правда кончается.
Потом дождь и снега,
Время течёт как вода.
И вот вечер,
Закат.
Пролетел ещё день,
А когда-то он будет последним.