В ветхом доме старомодном

в бесконечности похода
тучи мрачно-озверелы
страждет в духоте природа
может дождь пойдёт? скорей бы!
 
в ветхом доме старомодном
жизнь и смех идут на убыль
там сказитель несвободен
и певца немеют губы
 
но и движ тельца-биткойна
нуворишей скоро сдохнет
...он мощнее бы работал
если б не был ржав от крови!
 
самоповрежденье гадин
ожидаемо средь пепла...
сломит голову кто жаден -
так заведено от века!