Цветы наполняются ядом от вида смертей

цветы наполняются ядом от вида смертей
кристальные воды отравлены едкой кручиной
и - режет осока по жилам незваных гостей
предателей душит природная сила-осина!
 
правитель! уже ты тоскуешь утратив покой
смешной в своём наспех пошитом лоскутном прикиде?
чему удивляться? не ты ли своею рукой
привёл нас к тому чтоб всем сердцем тебя ненавидеть?
 
все те кому цель - справедливость научены сметь!
недолго Иудам серебреник мерзкий их сладок!
пока есть на свете понятие кровная месть
убьёшь одного - а тебя растерзает десяток!