Я наблюдаю
Чего ты ждешь? Я наблюдаю
Как ты, пытаясь выбрать путь,
То собираешься нырнуть,
То снова отбегаешь к краю.
Ты здесь застрял. Какой позор...
Минула вечность с нашей встречи,
Где ты был молод и беспечен,
И к звездам устремлен был взор.
И вот теперь — такой бардак.
Или считаешь, все в порядке?
Раз до сих пор играешь в прятки —
Ты либо трус, либо дурак.
Ну, жди. А я, поджалуй, пас:
Мое терпенье на исходе,
И если тянешься к свободе —
Пора использовать свой шанс.
Взлети, или пойди ко дну —
Плевать. Мне скучно без движенья,
И раз мой рок — быть твоей тенью,
То я сама тебя столкну.