Рамки

Ты говоришь: не бывает безумия. Рамки придумал тот, кто, к сожалению, не нарисует портрет полнолуния, будучи пленником клетки сомнения. Ты говоришь о людском равнодушии и заливаешься смехом раскатистым. Ты утверждаешь: никто и не нужен им — тем, кто готов делать то, что им нравится. Тем, кто готов бросить вызов условностям, и, не заметив стены, сделать первый шаг. Тем, кто даёт своим мыслям и склонностям в сердце — своем и вселенной — оставить знак. Ты говоришь: сомневаться неправильно, путь очевиден, и он — в нашей голове, и, улыбаясь, спешишь распахнуть окно, вновь превращаясь в вечерний неровный свет.