Середина Лета
День Петра и Павла-
Лета середина ,
Праздник очень славный ,
Добрый и старинный
Солнышко пригреет -
Мысль так ясна ,
И малина зреет
На кустах красна
Бабочки порхают ,
Дышат на цветах ,
Стих я сочиняю
Радостно в садах
Вдохновенье ало ,
Очень много света ,
День Петра и Павла-
Середина Лета !