Старой токсовской дорогой...

Старой токсовской дорогой
Вновь на дачу я иду ,
В гору поднимусь немного
И до дачи я дойду
 
Эта дача как сказанье -
Эта дача на горе ,
Целый рой воспоминаний
Не дают покоя мне
 
Это - токсовское чудо ,
Где озёрная душа ,
Край родной , и я отсюда ,
Панорама хороша !
 
Буду я глядеть с трамплина-
Живописные холмы ,
Эта Лета середина ,
С тобой счастливы здесь мы...