Слава Токсово
Встану с утренней росой
И под токсовской звездой ,
Утро в Токсово - восторг ,
Эту песню дарит Бог !
Солнцем залиты цветы ,
И блестит в лучах трава ,
И с росою я на ты ,
Сочиняю я слова
Слава , Токсово , тебе ,
То , что в нашей ты судьбе ,
Вот уж пять ты сотен лет
Даришь добрый дивный свет.
Токсово -посёлок на Карельском перешейке , в Ленинградской области