Майская гроза

Майская гроза
Дышала ночь весны нектаром.
А мы с тобой, как в первый раз
Грозы, красотами не даром
Так любовались в поздний час.
 
Была гроза и молний вспышка.
Огонь рвал небо пополам.
Вдруг тишина. И передышка.
Ветра вздымались к небесам.
 
Так май в величии раската
В сердца к нам рвался неспроста.
Разливом майским аромата
Дышала вольная душа.
 
Нам надышаться той свободой
Так захотелось в час ночной.
Гроза нас радовала одой.
Красой небесной, неземной.
 
27.07.2024г.