Будут яркие тона

Будут яркие тона
Жизнь - пустяк? Я не согласна!
Пусть всё в ней переплелось.
Дни летят, но не напрасно.
Многое уже сбылось,
Что вещали нам пророки,
А сулили много бед.
Что стоим мы у истока
Удивительных побед.
 
Где-то топит, где-то Солнце
Обжигает города.
Не легко и стихотворцу.
С миром в ритм идёт всегда.
А кому сегодня верить?
Мир погряз в жестокой лжи.
Часто люди лицемерят.
Кто святой здесь? Покажи!
 
Ну и всё же где-то радость
В нашей теплится груди
И ласкает душу сладость.
Верим, счастье впереди!
Время смутное промчится.
Не простые времена.
Будут чистые страницы.
Жизни яркие тона.
 
21.07.2024г.