Нас ещё хватит брат на парочку анархий!

наверно в бонз телах
давно сидят Чужие
раз истощают так
ресурсы и народ
всех алчущих гаввах
к стене! чай не родные!
возрадуйся бедняк -
отмщение грядёт!
 
кровавый бизнес лих!
но встанут волнорезы -
все те в ком совесть есть
и сердце им щемит!
зло не замкнуло круг -
сопротивляясь бездне
застопорим навек
конвейер-геноцид!
 
нас ещё хватит брат
на парочку анархий!
выдаивать страну
вампирам запретим!
давай-ка вспорем враз
мы пузо олигархам
избавив их от жажд
и кольчатых внутри!